vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Новая "Война и мир" со сценами инцеста

Английский канал ВВС снимет в Петербурге несколько серий экранизации романа Льва Толстого "Война и мир". Помимо обычной, здоровой эротики будут присутствовать и сцены инцеста.

"Я включил совершенно новые сцены, которые не были в романе. Они, разумеется, связаны с сексуальной стороной произведения. Толстой лишь делал определенные намеки, на которых теперь можно остановиться подробнее. Там будет сцена, в которой брат и сестра покажут их истинные чувства друг к другу, и, я не думаю, что у зрителей останутся какие-то сомнения относительно природы их влечения", - так пояснил свою позицию изданию автор телевизионной адаптации романа Эндрюс Дэвис.


Актёры, сыграющие главные роли в сериале, уже утверждена. Роль Наташи Ростовой досталась молодой малоизвестной актрисе Лили Джеймс, Андрея Болконского — британцу Джеймсу Нортону, Пьера Безухова — американцу Полу Арно. Звезда "Секретных материалов" Джиллиан Андерсон, начинавшая свою карьеру в фильмах для взрослых, сыграет хозяйку великосветского салона. Премьера экранизации намечена на конец 2015 года.


Ждем порнушки по Толстому и недовольства по этому поводу окружающих. Какие известные романы вы бы еще доверили этому режиссеру?

Tags: кино, мнение, сериалы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments