vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Ужасное происшествие: обстрел автобуса под Донецком

Люди с аэрофобией, считаете, что при падении самолета страдает огромное количество пассажиров? Что более массовых смертей при использовании другого транспорта быть не может? Так вот, вы ошибаетесь, Ежегодно в результате ДТП в мире погибает 1,3 миллиона человек, в авиакатастрофах около 1-2 тысяч! Получается, что летать на самолетах безопасней, чем ездить каждый день на машине.




Вот и одно из доказательств – во вторник в районе Волновахи под Донецком рейсовый автобус попал под обстрел, погибло 10 человек и еще 13 получили ранения. И понеслись обвинения, все как обычно. Новости Украины тут же стали гавкать на ополченцев, говоря, что произошедший теракт – их рук дело. Правда, никак технически это невозможно, минометной миной, как они решили – уж тем более.



Цепочка понеслась дальше. США обвинили Россию, Порошенко вообще всю ситуацию перевернул в свою сторону и постановил: мобилизация на Украине – пришло твое время! Не выглядит ли это очередным поводом, чтобы развязать руки силовикам и нарастить им силы? Очень уж похоже на очередную провокацию. Не считаете?

Tags: война на украине, крушение самолета, мобилизация на украине, новости украины, обстрел автобуса, падение автобуса, погибшие жертвы, политика украины, россия и украина, смерти. происшествие, статистика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments