vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Игры в Бога - Штаты заигрались.

Помню, я как-то был разгневан в кафешке, мне принесли холодное, отвратительное блюдо, от которого даже мурашки на коже хотели вызвать рвоту. Так вот, усиленно звал менеджера и обещал прибить его и всю его семью официантов. Но, конечно же, ничего такого не сделал, просто ушел, не расплатившись, в итоге мне списали эту гадость и пожелали приятного аппетита в другом месте. К чему я это?


Даже когда очень хочется прибить какого-нибудь урода, того заслуживающего, ты все равно это не делаешь, все-таки в цивилизованном мире живешь. И будь у меня в руке пушка, пользоваться бы ей не стал. В отличии от одного юноши из штата США Айдахо, который гневно звал менеджера в закусочной, для того чтобы пустить ему пулю в тело. Да-да, менеджер пришел, и его убили.


Вернемся на парочку фрагментов раньше – этот же парень – стрелок по имени Джон Ли от роду 29 лет, пристрелили свою приемную мать. Дальше двинулся в страховую компанию, видно, забрать деньги за мертвого родственника и убил еще одного человека. Ну и на конец – менеджер в закусочной. Захотел парень бургера после тяжелого рабочего вечера, а ему недожаренный принесли, что еще делать?

Мне кажется, что оружие в США может достать даже годовалый ребенок, которому очень хочется поиграться чужими жизнями. Вопрос только: это пистолеты свели их с ума и привили мнение будто, они Боги и могут убивать кого угодно, или так всегда в их умах и было? У каждого бы пушку отобрал, да по голове-то настучал.

Tags: менеджер, новости сша, оружие, оружие в сша, пистолет, политика сша, происшествие, смерть, ссора, страховой агент, сша, убийство, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments