vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Хорошо ли знают историю украинские власти?

Я часто в интернете сталкиваюсь с непроходимыми баранами, которые готовы упираться своими рогами до последнего, даже изначально зная, что они неправы. Как можно идти против здравого смысла? Или той же самой истории?



Новости Украины в который раз демонстрируют необразованность и глупость своих властей. На съезде в Берлине 8 января их премьер – министр Яценюк сказал: "Мы все очень хорошо помним советское вторжение в Украину и в Германию". Действительно? Все ли мы это хорошо помним? Или мы помним другую историю, более реальную?



Вторая Мировая Война началась именно после вторжения германии в Польшу, Россия вошла на территории Западной Украины и Белоруссии через примерно две недели, чтобы защитить их земли, взять под защиту. А вот настроенные против украинцы под предводительством Степана Бандеры решили, что это захват их земель, и убивали большевиков. Правда в том, что они до конца поддерживали Гитлера, и сейчас мало, что изменилось.

Вроде, времени прошло много с тех пор, а у власти стоят люди, разделяющие взгляды с нацистами. Как вы считаете, это нормально?

Tags: война на украине, вторая мировая, глупость, история, политика украины, польша, россия и украина, тупость, украинские власти, украинцы, упрямство
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments