vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Штаты выпустили новый фильм "Интервью". Что на это сказал Ким Чен Ын?

Видели фильм "Интервью"— американский комедийный боевик 2014 года? По сути, вы должны были бы ответить – нет. Потому что запретили его выход в прокат еще 18 декабря. Но недолго действовал запрет, 25 декабря он уже появился на youtube, google play и даже в 300 кинотеатрах в Америке. Что же в этом плохого? А вы послушайте его сюжет.


Джеймс Франко и его отбитый кореш Сет Роган решаются взять интервью у северокорейского лидера Ким Чен Ына. И тут к ним обращаются спецслужбы с просьбой его убить. Конечно, самого Кима они не снимали, общались с людьми, которые хоть раз его видели. Запарились ребята. И какую реакцию они ожидали от корейцев?


Те, конечно же, сказали, что если администрация разрешит выход этого фильма, то будут приняты жестокие меры, киноленту расценили, как акт террора и агрессии. Оно и понятно, их лидера там показывают не с лучшей стороны, да и вообще все время хотят, чтобы он помер. То есть какая-то убогая комедия могла чуть ли не привести к военным действиям.

Именно поэтому один из участников предвыборной президентской гонки Мэттью Пиннавайя в США извинился перед КНДР. Обамка, наверное, был недоволен, все-таки его политику назвали аморальной и просили за нее прощение свои же. Как будто американский президент умственно отсталый, и сам не мог это сделать. (Видимо, так оно и есть).

Остается надеяться, что Ким Чен Ын простит глупых америкосов и не будет держать на них зла. Ну или разбомбит все кинотеатры, почему бы и нет.

Tags: джеймс франко, законы, интервью, ким чен ын, киноленты, кинотеатр. прокат, новости сша, политика сша, сет роган, сша, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments