vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Какое видео будут транслировать перед концом света?


Сколько концов света пережили вы? Помните, когда нам предрекали, что остался день, несколько часов, считанные минуты... Но мы все еще живы! А что, если бы предрекания сбылись, что бы мы увидели по тому же телевидению? С нами бы попрощались? Или, наконец, расскали все тайны мира? А, может, пустили бы кадры голых карликов, танцующих тверк? Все гораздо проще - нам бы включили убогое музыкальное выступление. По крайней мере один канал точно, в Америке.

Бывший стажер американской телекомпании CNN Майкл Бэллабан опубликовал в интернете видеозапись (на сайте есть видео, можно посмотреть), которую, как он утверждает, последний выживший сотрудник телеканала должен по инструкции пустить в эфир в случае наступления конца света. По словам Бэллабана, запись хранится в архиве CNN с пометкой "не публиковать до конца света".

Бэллабан рассказал, что он обнаружил запись в 2009 году, когда ввел поисковый запрос "Тернер конец света видео" ("Turner Doomsday Video") в цифровом архиве телеканала. (Собственно, Тернер и есть основатель канала). Это не самое выдающееся видео - всего лишь запись в низком качестве, где военный оркестр исполняет гимн "Ближе, Господи, к Тебе". Считается, что его исполнял оркестр "Титаника", когда тот шел ко дну.


Daily Mail уже обратились за комментарием к представителям канала, но ответа не получили. Интрига бешенная.

По сути, после этой грандиозной записи на нас должен упасть астероид, или зомбаки сожрать последнего человека, выбирайте сами.

А что бы вы хотели увидеть перед смертью? (Помимо, конечно же, выступления оркестра)

Tags: видео, конец света
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments