vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Процветающий шовинизм в Германии

Можно наряжать "овцу" в очередные красивые тряпки, и все равно "овцой" она и останется, не выбьешь из нее наивное лицо и полное отсутствие на нем интеллекта. Долгое время Евросоюз пытался выступать в роли мультикультурного общества, придерживающегося толерантности и открывающего объятья для всех.



Но даже в стране-лидере Союза Германии люди уже давно забыли о терпении или уважительном отношении к другим расам. Не скажу, что все немцы – нацисты, это был бы перебор, но большая их часть ненавидит другие культуры. Вчера вечером свыше 30 тысяч человек вышли на улицы, чтобы помахать кулачками и выразить свое недовольство количеством мусульман в европейских странах. Понятно, что себя они считают на порядок выше, чем приезжих эмигрантов.



И все бы это ничего, если бы ЕС на каждом углу не заявляло о демократии, принятии тебя, придерживающегося любой религии или пола, будь ты хоть геем - буддистом, трансексуалом, обезьяной с членом на лбу или еще кем. На деле все совсем не так. Вот она обратная сторона монеты о счастливом будущем. Приедешь туда жить, потому что так и манит "Святая Европа", а потом тебя палкой погонят и скажут, что ты не имеешь там ни на что права. Так и стоит ли тогда стремиться туда, где тебя совсем не ждут? Как думаете вы?

Tags: геи, европа, евросоюз, ес, ес политика, ислам, культура, нацизм, новости ес, политика мультикультурализма, толерантность
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments