vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Юлия Чичерина объявлена в розыск!


Кто бы мог подумать, что популярная певица Юлия Чичерина вдруг неожиданно станет вне закона ..в Украине. Следственный комитет украины (СБУ) сегодня объявили певицу в розыск. По их мнению, ее выступление 2 января в Луганске в рамках благотворительной программы, которую организовали ребята из байк-клуба "Ночные волки", было чем-то противозаконным. Так или иначе, как сообщает РИА-новости, Юлия объявлена во всеукраинский розыск.
О таких "довольно странных" мерах сообщил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк в эфире телеканала "112 Украина".
Я вот смотрю, скоро все российские звезды станут вне закона на Украине.
Видимо, по мнению новой власти "незалежной" российская эстрада каким-то образом влияет на умы украинского населения, а может они в очередной раз думали, что музыкальные исполнители вместо микрофонов и аппаратуры "привозят с собой ракеты и танки".
Проще говоря- и смех и грех! Как обычно "героям-слава" и свежая "перемога".


36 летняя певица пока не дала никаких комментариев по поводу своего "нового украинского статуса". Напомню, что у Юлии есть 16 летняя дочь, а еще она держит дома четырех бельгийских овчарок, двух сервалов (африканские рыси), кота по кличке Кайлас, морских аквариумных рыбок. Занимается пчёлами. Любит путешествовать.
Певица и ранее участвовала во всевозможных благотворительных акциях, например  в автопробеге «СПИД-СТОП».
Специально для радикально настроенного украинского населения я оставлю здесь одну из моих любимых песен группы "Чичерина".



Tags: сбу украины
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments