vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

В фильме «Шугалей-3» снялась звезда российской эстрады


Нередко западные киноделы приглашают для съемок в своих фильмах певцов, спортсменов и других медийных личностей, не связанных с миром кино. В частности, можно вспомнить боевик «Три икса: Мировое господство», где в одной из сцен появляется звезда французского футбольного клуба «ПСЖ» Неймар. Российские режиссеры тоже нередко используют этот прием.

Так, недавно состоялась премьера фильма «Шугалей-3. Возвращение», в съемках которого приняла участие известная певица Татьяна Буланова.

В начале фильма она встречает Максима Шугалея в супермаркете. В разговоре с ним артистка отмечает, что переживала за его судьбу и рада, что он и его переводчик Самер Суэйфан снова на свободе.


Но это не все, чем запомнилась в этом фильме Буланова, ведь она также записала к нему саундтрек под названием «Путь домой», который звучит в один из самых напряженных моментов фильма – когда Шугалей и Суэйфан оказались на грани жизни и смерти в бескрайних песках пустыни.

Однако на этом сюрпризы не заканчиваются. Также в картине сыграл эпизодическую роль и прототип главного героя. Социолог, история которого легла в основу сюжета трилогии, появляется в роли странника, который помогает договориться с вождем одного из ливийских племен выкупить банкира Фарида.

Примечательно, что Шугалей и Буланова дружат в реальной жизни и баллотируются в ГД РФ от одной партии – «Родина».

Напомним, с 9 сентября «Шугалей-3» начнут показывать в кинотеатрах Петербурга. По сюжету Максим и Самер наконец возвращаются домой после полутора лет в ливийском плену. Однако Шугалей не тот человек, который долго будет сидеть без дела. Вскоре он отправляет в Египет, чтобы встретиться со своим другом и информатором Фаридом. Однако тот оказывается в лапах террористов, из-за чего социологу вновь на свой страх и риск приходится отправиться в Ливию.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments