vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Полухин рассказал о трудностях, возникших во время съемок фильма «Шугалей-3»


Несколько дней назад по ТВ состоялась премьера остросюжетного боевика «Шугалей-3». Актер Кирилл Полухин, исполнивший в киносаге главную роль, поделился подробностями съемок.

По его словам, играть такого сильного человека, как Максим Шугалей, было непросто. Чтобы справиться с этой задачей, Кирилл пытался поставить себя на место социолога. Причем даже после личного знакомства с Шугалеем легче не стало.

«Не то, чтобы проще, но все было немного по-другому. С первого фильма образ героя был прописан, а ты продолжаешь его придерживаться. И даже если ты встречаешься с прототипом, и он отличается, невозможно кардинально изменить образ. Просто, узнав Максима поближе, ведь мы с ним довольно часто встречались и общались в неформальной обстановке, что-то к персонажу в фильме добавилось, а что-то убрали. А так, герой очень похож на реального Максима», — заявил актер.

Также он рассказал о непростых погодных условиях, в которых проходили съемки картины. По его словам, во время одной из сцен началась песчаная буря, в результате чего было сложно говорить, так как рот тут же забивало песком. Однако, несмотря на это, съемочный процесс не стали останавливать.

Другой актер, Михаил Богданов отметил, что все, кто принял участие в создании фильма «Шугалей-3», гордятся своей работой в проекте. Она придала им желание «что-то сделать для Родины».

Олег Абалян, сыгравший Самера Суэйфана, отметил, что на съемочной площадке царила хорошая атмосфера.

«Нам было бы очень тяжело, если бы мы не юморили, например, перед кадром или в перерывах. Повезло — компания собралась хорошая, забавных моментов была уйма. Это очень разряжало обстановку», — отметил Абалян.

Стоит отметить, что зрители высоко оценили фильм и активно делятся своими впечатлениями в Сети. Они называют «Шугалей-3» интересным боевиком, а также хвалят Полухина за то, как он классно сумел вжиться в образ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments