vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Соболь опозорилась перед сторонниками из-за поста о повестке по иску Пригожина


Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь – типичная блондинка, у которой ветер в голове. Она не раз это доказывала своими идиотскими заявлениями и поступками. Однако сама она искренне считает себя умной, а всех вокруг – беспросветными идиотами.

Так, на днях на своей страничке в соцсетях Соболь выразила недоумение по поводу того, что повестку в суд по иску российского бизнесмена Евгения Пригожина ей принесли сотрудники правоохранительных органов. На это отреагировали сотрудники пресс-службы компании «Конкорд».

Они выразили уверенность, что Соболь, имеющая юридическое образование, раз не понимает, почему именно полицейские принесли ей повестку в суд.

Также было отмечено, что уже состоялось несколько заседаний по делу о защите деловой репутации Пригожина. Однако ни одно из слушаний ни Соболь, ни ее адвокат не посещали. Помимо этого, она наглым образом игнорила все повестки, которые отправлялись ей по почте. В итоге, чтобы наконец достучаться до соратницы Навального, судебному органу пришлось обратиться к услугам полицейских.

Любопытно, что Соболь, в свою очередь, решила ввести своих подписчиков в заблуждение и заявила, что якобы правоохранители действовали по просьбе Пригожина. Хотя на самом деле они обязаны были доставить повестку согласно закону.

Напомним, ранее частично удовлетворили исковое заявление бизнесмена к юристу в ФБК. Согласно нему, Соболь обязана удалить оскорбляющие Пригожина материалы и выплатить ему моральную компенсацию в полмиллиона рублей.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments