vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Гаспарян объяснил, почему кампания «Свободу Навальному» завершится провалом


В конце марта этого года соратники главы так называемого ФБК запустили на своем сайте кампанию под названием «Свободу Навальному». Они пообещали, что как только для участия в ней наберется полмиллиона людей, сразу же назовут дату проведения мероприятия. В связи с этим журналист Армен Гаспарян решил порассуждать, удастся ли команде блогера вывести на улицы число людей, соотносимое с записавшимися на их сайте.

Представителям либеральной тусовки совсем немного осталось до заветного числа – примерно 80 тысяч. Однако, как верно отметил эксперт, на сайте слишком слабая процедура верификации. Из-за этого записавшиеся есть из приемной Федеральной службы безопасности РФ, каких-то Богом забытых островов и даже с Мавзолея Ленина. Не уж-то сам Владимир Ильич вернулся с того света, чтобы поддержать Навального?

Короче говоря, большинство подписавшихся на сайте, это боты. С помощью этих «мертвых душ» Леонид Волков и другие члены ФБК пытаются создать нужную им картинку, чтобы потом было чем похвастаться перед западными кураторами и получить за это очередное поступление на биткоин-кошелек. В конце концов, именно в этом и заключается цель проведения любой акции в поддержку Навального.

Гаспарян также отметил, что любой адекватный человек, глядя на то, как возбуждаются уголовные дела против участников акций в поддержку блогера, сто раз подумает, прежде чем подобное мероприятие посещать. И это так же негативно отразится на численности грядущей акции.

«Мне жалко людей, которые поверили в эту вселенскую чепуху, в этот полный вздор, построенный на абсолютной лжи, и искалечили себе жизнь, получив реальные сроки из-за политического проходимца. Как мы знаем, к Навальному в колонию каждый день ездят адвокаты. Что-то у меня большие сомнения, что к людям, которые сели по итогам событий 23 и 31 января, кто-то когда-то приедет. Их жизнь никому не интересна. Это пешки «революции». Вот почему на сайте «Свободу Навальному» сплошь боты: число пешек всегда во все эпохи было ограничено», - подытожил эксперт.

Исходя из слов Гаспаряна, можно прийти к выводу, что численность «самого масштабного митинга в истории современной России», как громко заявляют соратники Навального, составит не больше 1,5-2 тысяч человек. Жалкая цифра даже на фоне небольшого провинциального городка, не говоря уже про Москву.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments