vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

«Стерилизовать кучку дегенератов»: Пригожин жестко ответил авторам «черного списка»


Российский бизнесмен Евгений Пригожин не раз становился объектом нападок со стороны представителей либеральной тусовки, что всякий раз заканчивалось ответными судебными исками. Теперь в качестве ответчиков могут оказаться представители «Открытой России» (признана нежелательной в РФ) совместно с либертарианцами из «Гражданского общества».

Дело в том, что недавно они предложили создать «черный список» лояльных к действующим властям бизнесменов, чтобы потом бойкотировать все их товары и услуги. Одним из главных кандидатов на попадание в эту базу данных является Пригожин.

В связи с этим журналист портала Daily Storm решил обратиться к бизнесмену, чтобы узнать его мнение по этому поводу.

Ответ Пригожина традиционно процитировала пресс-служба компании «Конкорд». В нем бизнесмен отметил, что он, как и все его коллеги,
выступающие против дестабилизации обстановки в стране, готов доплатить за присутствие в этом списке. Однако вместо денег предприниматель предпочел бы рассчитаться с прозападными полотерами контрацептивами, чтобы они не наплодили таких же идиотов, какими сами и являются.

«Если каждый раз в угоду политическим настроениям узкой группы олухов то закрывать производство сыра, то открывать производство сыра, представляете, какой у нас будет бардак. Легче, чтобы кучка дегенератов пользовалась презервативами, чем бесконечно открывать-закрывать заводы и фабрики. Так что вкратце мой ответ: я за технологический прогресс и за стерилизацию *********», — цитирует бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment