vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Герои нашего времени»: в Сети появились постеры, посвященные ЧВК «Вагнера»


Раньше у многих в комнате висели плакаты с Жан-Клод Ван Даммом, Дольфом Лундгреном и другими иностранными актерами, которые играли бравых ребят, борющихся с преступниками.  Теперь же в моде постеры с бойцами, которые охраняют покой мирных жителей не в кино, а в реальной жизни.

Так, недавно Телеграм-канал «Обратная сторона медали» опубликовал плакаты, посвященные ЧВК «Вагнера». На них изображены добровольцы из данной частной военной компании и написаны громкие слоганы, такие как «Мы очистим ваш дом от ИГИЛ*», «Мы остановим террор» и другие.

«Теперь слово «Вагнер» на языках Ближнего Востока и Африки - это не фамилия немецкого композитора, а организация из суровых русских парней. За границей знают о России через Гагарина, балет и Достоевского, теперь еще и через «Группу Вагнера». И творчество наших подписчиков ещё раз это доказывает», - написали авторы ТГ.


Нельзя не отметить, что различные политические деятели также довольно высокого мнения о бойцах ЧВК «Вагнера». По мнению депутата МГД Андрея Медведева, заслугой бойцов является то, что в нашей стране почти не бывает террористической угрозы.

Считают «вагнеровцев» настоящими героями и представители СМИ. Так, писатель и главный редактор русского Esquire Сергей Минаев прямым текстом назвал российских добровольцев «героями нашего времени».

«Когда в жизнь вернулась настоящая кровь — война на Украине и большая международная политика, появились люди, которые любят свое дело. Это вполне себе герои нашего времени», — заявил он.

Что же, трудно не согласиться с этими мнениями. Бойцы ЧВК «Вагнера», рискуя своими жизнями, защищают мирное небо над нашими головами. И плакаты с их изображениями – это лишь небольшая дань уважения за их жертвы.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment