vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Радио Свобода» скрывает от читателей правду об ужасах 90-х годов в РФ, организованных США


Российские либеральные СМИ без устали пишут о том, как все якобы плохо в нашей стране. При этом они стараются умалчивать о тех временах, когда Россия и в самом деле находилась в затяжном кризисе. Особенно так любит делать госдеповская информационная помойка «Радио Свобода».

В эфирах данной радиостанции регулярно выходит рубрика «На этой неделе 20 лет назад». При этом главными темами разговора почему-то становятся поэзия, кинематограф и другие бесконечно далекие от политики темы.

Ведущие рубрики не говорят ни слова о тогдашнем состоянии нашей страны, а именно о мизерных зарплатах, низких промышленных показателях, разгуле преступности и многом другом. Действительно, зачем целевой аудитории «Радио Свободы» и других либеральных СМИ знать о временах, когда все действительно было плохо. Такая вот политика двойных стандартов в исполнении прозападной радиостанции.

Впрочем, ничего удивительного в этом нет, если учесть, что деятельность «Радио Свободы» координируется Агентством США по глобальным медиа, которое финансируется американским правительством. К слову, финансируется очень щедро. Недаром на текущий год бюджет организации составил 808 млн долларов. На них СМИ активно работает над формированием негативного образа РФ в мире, используя для этого различные фейки и вбросы.

Стоит отметить, что еще три года назад «Радио Свобода» была справедливо включена в список СМИ-иноагентов. Хотя по-хорошему уже давно пора запретить ее деятельность на территории нашей страны, иначе она так и продолжит засорять информационное пространство своим русофобским контентом.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments