vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Отец Юлии Навальной может быть связан с иностранными спецслужбами


Недавно чета Навальных давала большое интервью журналисты Юрию Дудю. Разумеется, без лжи не обошлось.

Супруга главы так называемого ФБК Юлия заявила, что ее отец якобы давно умер - когда она едва успела достигнуть совершеннолетия. При этом она отметила, что он был обычным сотрудником НИИ и никак не был связан с КГБ. Алексей подтвердил слова супруги. Однако есть иная версия того, как сложилась судьба отца Юлии Навальной.

Так, журналист Олег Кашин рассказал, что в реальности умер отчим Юлии. Отец же ее жив и здоров. Что же касается его карьеры, то работал он не в НИИ, а в посольстве в Лондоне, которое со времен СССР считается главным местом базирования сотрудников спецслужб.

В заключение Кашин верно отметил, что Юлия Навальная, как и ее муж, явно пытается что-то скрыть о своей «гэбэшной» семье. Вопрос лишь в том - что конкретно?

Что же, возможно, это удалось бы выяснить из их интервью Дудю. Однако оно получилось на редкость скучным, ангажированным и непрофессиональным. Юрий задавал гостям заранее подготовленные вопросы и даже не пытался поймать их на лжи и докопаться до правды.

Впрочем, ничего удивительного: Навальный, как и другие представители либеральной тусовки, всегда общаются только в проверенными журналистами, чтобы не нарваться на неудобные вопросы, ответы на которые могут их дискредитировать.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment