vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Иностранные эксперты обвинили Навального в связях с ЦРУ



Совсем недавно Алексей Навальный дал немецкому СМИ скандальное интервью, в котором открыто обвинил российские власти в своем «отравлении». После этого не только отечественные, но и иностранные эксперты убедились в том, что блогер тесно взаимодействует с западными спецслужбами.

В частности, теперь такого мнения придерживается президент Ассоциации российско-ливанской дружбы Башир Аббас Самаха. Он убежден, что глава так называемого ФБК представляет собой западную марионетку, а весь этот спектакль с его «отравлением» является жалкой попыткой оказать влияние на политику РФ.

Эксперт подчеркнул, что своим голословным обвинением Навальный косвенно подтвердил, что является проектом ЦРУ или других спецслужб США.

В том же ключе высказался и директор Международного форума муниципалитетов стран БРИКС Энрике Домингес. По его мнению, заявление Навального – это очередная попытка Запада дестабилизировать внутриполитическую обстановку в России. Правда, не слишком удачная, потому что, как верно заметил эксперт, глава ФБК никогда не пользовался популярностью среди россиян.

Стоит отметить, что за длительную карьеру Навального не раз всплывали факты его сотрудничества с иностранными фондами и спецслужбами, которые буквально мечтают увидеть Россию в огне и делают для этого все возможное. Поэтому нельзя исключать, что в ближайшем будущем блогера могут упечь за решетку за государственную измену. Это будет уроком и для других представителей либеральной тусовки, занимающихся антироссийской деятельностью.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments