vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Команда депутата Шугалея взялась за решение проблем жителей Коми


Новоиспеченный депутат Госсовета Республики Коми от партии «Родина» Максим Шугалей уже больше года находится в плену у ливийских террористов. Однако это не помешало ему первым среди всех парламентариев открыть приемную в столице республики, где от его имени волонтеры уже начали работать с обращениями граждан.

Общественная приемная открылась 3 октября на одной из главных улиц столицы республики – улице Ленина. Работа в ней ведется по стандартному депутатскому графику 5/2 с 14-00 до 20-00. Обратиться за помощью местные жители могут как лично, так и в письменной форме через интернет. В скором времени, как утверждает один из волонтеров, появится и горячая линия.

Приемная едва успела начать свою работу, однако примерный список проблем, которые предстоит решать помощникам Шугалея, уже известен. Этого удалось добиться благодаря тому, что во время осенней предвыборной кампании «Родина» запустила мобильное приложение. На него и приходили все жалобы, просьбы и предложения.

Так, например, жители Коми просят отремонтировать дорогу в микрорайоне Чит, которая уже настолько прохудилась, что ездить на ней попросту невозможно. Также некоторые пожаловались на отсутствие во дворах детских площадок и парковочных мест. В общем, работы хватает.

Напомним, Максим Шугалей и его коллега Самер Суэйфан с мая прошлого года находятся в ливийской тюрьме «Митига», которая известна своими пытками и издевательствами над заключенными. В поддержку социологов сняты две киноленты «Шугалей» и «Шугалей-2». Будем надеяться, что фильмы, а также выдвижение Максима на выборах в Госсовет Коми, поспособствуют возвращению ученых на Родину.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments