vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Не преступник, а «жертва»: «Медуза» пытается оправдать педофила Дмитриева


Российские либеральные СМИ регулярно публикуют материалы, в которых пропагандируют наркотики, а также активно оправдывают террористов, убийц и педофилов. В частности, такой контент можно обнаружить на страницах издания «Медуза».

Так, на днях эта информационная «помойка» опубликовала статью в поддержку члена правозащитной организации «Мемориал» Юрия Дмитриева, осужденного за педофилию.

Напомним, изначально он получил всего лишь 3,5 года колонии за совершение насильственных действий в отношении приемной дочери. Разумеется, столь мягкий приговор вызвал негодование общественности, так как минимальный срок за преступление такой тяжести – 12 лет. В итоге Верховный суд Карелии пересмотрел дело и увеличил срок лишения свободы Дмитриеву на 9,5 лет.

Казалось бы, вполне заслуженное наказание. Однако, по всей видимости, в редакции «Медузы» считают иначе, раз начали защищать педофила, издевавшегося над беззащитным ребенком. Русофобское издание пытается политизировать чисто уголовное дело, выставляя Дмитриева «невинно осужденным» и «жертвой режима».

К слову, помимо СМИ хвалебные оды педофилу воспевают и различные представители либеральной тусовки. В частности, можно вспомнить соратницу Навального Любовь Соболь, которая предложила поставить Дмитриеву памятник. Также нельзя не отметить Леонида Гозмана, который грубо намекнул, что детей много, а Дмитриев – один. Любопытно было бы глянуть на его реакцию, если бы в лапах маньяка оказался его ребенок.

Впрочем, ничего удивительного в поведении либералов нет. Вся эта кампания по защите педофила уже давно забыла о морально-этических основах и совести, променяв их на западные гранты.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments