vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Извращенец Вишневский встал на защиту педофила, насиловавшего приемную дочь


Буквально на днях стало известно, что одному из членов правозащитного центра «Мемориал» Юрию Дмитриеву увеличили срок пребывания в колонии с 3,5 лет до 13-ти. Казалось бы, вполне справедливо, если учесть, что в течение нескольких лет он насиловал свою приемную дочь. Однако представители либеральной тусовки считают иначе и всячески поддерживают педофила.

В частности, за него заступается депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский. Он, политизируя обвинение и наплевав на жизнь пострадавшего от рук педофила ребенка, назвал ужесточение приговора Дмитриеву «покушением на основы». Также парламентарий потребовал отменить решение суда, заявляя, что на стороне преступника «правда и закон».

При этом Вишневского не волнует, что «насильственные действия в отношении несовершеннолетней» и доказаны.
Впрочем, ничего удивительного, что депутат впрягается за этого педофила. Он сам недалеко ушел. Недаром в прошлом году сразу четыре выпускницы РГПУ имени Герцена обвинили его в домогательствах.

Стоит отметить, что помимо Вишневского против увеличения тюремного срока Дмитриеву выступают и первые лица так называемого ФБК, в частности, Любовь Соболь. Она считает, что осужденному стоило бы «поставить памятники при жизни». В том же ключе высказался и ее коллега Леонид Волков.

Вот так либералы фактически приравняли жизнь ребенка – жертвы педофила - к нулю, сделав заявку на то, что либеральным отбросам дозволено все, причем они должны оставаться безнаказанными.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment