vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Врачи предрекли США «апокалиптическую» осень из-за коронавируса


США сильнее других стран пострадали от коронавирусной инфекции. Там число умерших от этой заразы уже перевалило за двести тысяч человек. Однако, как утверждают американские врачи, будет еще хуже.

Так, доктор Питер Хотез, декан одного из факультетов медицинского университета в Хьюстоне, в беседе с журналистами CNN предрек США «апокалиптическую» осень из-за усиления распространения COVID-19.

«Мне жаль это говорить. Это происходит, потому что мы вновь открываем школы и колледжи в местах с большим числом случаев и потому что федеральные власти не говорят людям носить маски и соблюдать другие предосторожности», — заявил он.

Весьма печальный прогноз. Впрочем, это не мешает президенту страны Дональду Трампу утверждать, что он и его команда борются с коронавирусной инфекцией на «пять с плюсом». Так он оценил свою работу в беседе с журналистами издания Fox & Friends.

«Мы проделали феноменальную работу. Не просто хорошую работу, а феноменальную работу. Исключение — лишь связи с общественностью, но и то потому, что я столкнулся с фейковыми новостями. По связям с общественностью я ставлю себе слабую тройку. По самой работе мы получаем пять с плюсом. Феноменальная работа. Пять с плюсом», - сказал Трамп.

Что же, вполне ожидаемо. Чем ближе президентские выборы, тем чаще Трамп позволяет себе громкие и голословные заявления, надеясь, что это принесет ему еще несколько процентов голосов.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment