vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Трамп оценил свою борьбу с коронавирусом на «пять с плюсом»


Весь мир продолжает бороться с коронавирусной инфекцией. Сильнее всего эта зараза ударила по США, где недавно число умерших от нее перевалило за 200 тысяч человек. Однако, по всей видимости, президент страны Дональд Трамп живет в каком-то своем идеальном мире, потому что, по его мнению, он ведет борьбу с COVID-19 на «пять с плюсом». Такое голословное заявление глава государства сделал в интервью Fox & Friends.

«Мы проделали феноменальную работу. Не просто хорошую работу, а феноменальную работу. Исключение — лишь связи с общественностью, но и то потому, что я столкнулся с фейковыми новостями. По связям с общественностью я ставлю себе слабую тройку. По самой работе мы получаем пять с плюсом. Феноменальная работа. Пять с плюсом», - заявил он.

Видимо Трамп не в курсе, но оценка в политике, которую ставишь сам себе, не так важна, как оценка потенциальных избирателей.

К слову, на днях NBC и The Wall Street Journal опубликовали совместный опрос. Из него стало известно, что Джо Байден, по мнению американцев, более эффективно боролся бы с коронавирусом. За него проголосовал 51% респондентов, тогда как за Трампа свои голоса отдали 29%.

Очевидно, что эти цифры негативно отразятся на шансах Трампа переизбраться на второй срок. Американцы несколько раз подумают, прежде чем опять голосовать за человека, который много болтает языком, но не в состоянии их защитить от невидимого, но опасного врага.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments