vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Малькевич предложил выдвинуть Шугалея на Нобелевскую премию мира


Александр Малькевич, возглавляющий Фонд защиты национальных ценностей, в своем Telegram-канале опубликовал пост, в котором предложил выдвинуть российского социолога Максима Шугалея, находящегося в плену у террористов Триполи, на Нобелевскую премию мира.

По мнению общественника, поступить так было бы справедливо по отношению к ученому, который ценой собственной свободы рассказал всему миру о террористической угрозе, исходящей от Ливии. Как считает глава ФЗНЦ, Шугалей – это настоящий герой.

Малькевич также высказал свое мнение по поводу выдвижения на данную премию американского лидера Дональда Трампа и израильского премьер-министра Беньямина Нетаньяху. Он убежден, что и тот, и другой более чем достойны номинации.

Разумеется, порой среди предлагаемых номинантов звучат фамилии весьма сомнительных личностей. В частности, таковыми, по мнению общественника, являются активистка из Швеции Грета Тунберг и новозеландский премьер Джасинда Ардерн, которая не видит ничего плохого в абортах. Не считает он достойным и Алексея Навального.

«На мой взгляд, довольно странно, что премию, и без того скомпрометированную наградой тому же Бараку Обаме, развязавшему сразу несколько войн, могут дать большинству из перечисленных выше персон», — написал Малькевич.

В заключение он заявил, что ситуация станет еще более абсурдной, если прозвучит предложение выдвинуть на Нобелевскую премию, например, канцлера Германии Ангелу Меркель, которая раздумывает над тем, чтобы отказаться от участия в совместном с Россией проекте «Северный поток-2».
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments