vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Блогер Хохоликов рассказал, как фильм «Шугалей-2» поможет освободить пленных социологов


Уже на протяжении почти полутора лет российские ученые Максим Шугалей и Самер Суэйфан находятся в плену у боевиков триполитанских властей. Разумеется, все те, кто наслышан об этой ужасной истории, переживают за судьбу своих соотечественников и делают все, что в их силах, чтобы привлечь внимание общественности к их проблеме.

Так, на днях в нашей стране стартовал масштабный флешмоб, посвященный пленным социологам. Все участники этой акции активно призывают россиян посмотреть сиквел фильма «Шугалей-2», который выйдет на экраны уже в следующее воскресенье, 6 сентября.

В частности, познакомиться с творением режиссера Максима Бриуса призвал известный блогер Андрей Глазунов, у которого более двух миллионов подписчиков в «Инстаграмме».

Также не прошел мимо этой акции и другой популярный российский блогер Артем Хохоликов. Как он верно заметил, Максим Шугалей и Самер Суэйфан не первые, с кем приключилась подобная история. По его мнению, общественный резонанс может помочь добиться освобождения пленных россиян, и фильм «Шугалей-2» прекрасно подходит для того, чтоб такую реакцию получить.

Приняла участие в этом флешмобе и начинающая певица и актриса Юлия Пушман.

«Если кто-то ещё не знает кто такой Максим Шугалей, то есть отличная возможность исправить это. Премьера уже второго фильма о его судьбе – «Шугалей 2» состоится в сентябре. А пока посмотрите трейлеры на официальных каналах.
И помните, что своих надо всегда вытаскивать», - заявила она.

Что же, будем надеяться, что старания российских блогеров не напрасны, и в скором времени социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан будут освобождены.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment