vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Кинопродюсер рассказала, в чем важность фильма «Шугалей-2»


Уже совсем скоро состоится премьера второй части фильма «Шугалей», которая посвящена российским социологам, оказавшимся в ливийском плену. Своими ожиданиями от этой картины уже поделились различные политики, артисты и общественные деятели. Теперь очередь дошла до кинопродюсера Aura Films Алины Денисовой.

Как она верно заметила, данная кинолента снята по мотивам острой социальной темы, основанной на реальных событиях. А такие фильмы имеют большое значение для любителей кино, которые хотят как можно больше знать о реальности.

В заключение Денисова заявила, что оказаться в плену – это невероятное испытание, выпавшее на долю ученых. Поэтому их можно назвать настоящими героями, судьба которых волнует всех жителей России.

«Они жаждут, что открытая концовка первого фильма перерастет в счастливый конец во второй части», - подытожила она.

Напомним, социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан в начале прошлого года отправились в ливийскую столицу. Там они в течение двух месяцев проводили социальные исследования. В мае ученые собирались возвращаться домой, как вдруг их схватили местные боевики и отправили в тюрьму «Митига», где и удерживают до сих пор. В МИД РФ делают все возможное для их освобождения.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments