vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Депутат-свинья: в квартире члена КПРФ Шереметьева обнаружены горы мусора


Многие уже, наверное, слышали, что против депутата Мосгордумы от КПРФ Олега Шереметьева возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере. Однако, как выяснилось, воровство – далеко не единственный из изъянов парламентария.
Дело в том, что в ходе следствия сотрудники правоохранительных органов проводили обыск квартиры подозреваемого, где обнаружили горы мусора.

В каждой из комнат валялись полиэтиленовые пакеты, пластиковые бутылки, картонные коробки и другие отходы. Судя по фотографиям, сделанным журналистами, можно заметить, что в квартире давно никто не делал ремонт. Мебель также вся завалена мусором и находится в ужасном состоянии.

Напомним, Шереметьева задержали вчера, 20 августа. По версии следствия, в период с ноября прошлого года по февраль текущего он на ежемесячной основе щедро премировал своего помощника, выписывая ему вознаграждения в размере до 600 тысяч рублей. Однако, как выяснилось, в конечном счете все средства оказывались в кармане самого депутата.

«Своими действиями он причинил материальный ущерб бюджету города Москвы в размере более двух миллионов рублей», — говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета по Москве.

Что же, посмотрим, какую в итоге меру пресечения Шереметьеву назначит Пресненский суд. Будем надеяться, что он по полной получит за свой обман. К слову, в КПРФ немало и других преступников, по которым уже давно тюрьма плачет. Так что этот случай даже особого удивления не вызывает.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments