vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Эксперты рассказали, чем для США обернется разрыв отношений с Россией


Буквально на днях группа американских политических аналитиков адресовала властям США открытое письмо. В нем они потребовали перейти к радикальным мерам в отношениях с Россией. Однако далеко не все разделяют эту точку зрения. В частности, иного мнения придерживаются обозреватели и аналитики американского издания Gzero Media.

Они уверены, что Вашингтон не должен в отношениях с Москвой использовать радикальный подход «все или ничего» или рискует остаться ни с чем. В основе же сотрудничества должны лежать рационализм и дипломатия.

Эксперты отметили, что в интересах США наладить нормальный диалог с РФ и КНР, чтобы в будущем совместно решать климатические проблемы, а также сотрудничать в различных областях, имеющих общемировое значение.

«Это все еще крупные экономики. К тому же Россия – наряду с США – обладает крупнейшим ядерным арсеналом, и это явно нельзя сбрасывать со счетов.  Выход из Договора о ракетах средней и меньшей дальности был ошибкой Вашингтона, как и выход из Договора по открытому небу», - пишут в издании.

Аналитики также раскритиковали власти США за антироссийские санкции. Как они верно отметили, Россия – это большая ядерная страна, против которой нет особо смысла вводить бесконечные ограничения, так как это не приносит никакого толка.

В заключение эксперты подчеркнули, что Штатам стоит поддерживать с РФ нормальные отношения, даже если им этого и не очень хочется.
«Нам все еще нужно работать со многими государствами, которые нам действительно не нравятся, и которым мы не доверяем. И да, Россия – одна из них», – подытожили они.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments