vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Западная подстилка: Twitter получает деньги от властей США за рекламу государственных СМИ


Ни для кого не секрет, что американские соцсети работают в интересах Белого дома и спецслужб. В частности, за этим не раз была замечена корпорация Twitter.

Так, на днях издание RT, ссылаясь на данные о расходах американского правительства, заявило, что несколько месяцев назад Федеральное агентство страны по глобальным медиа подписало с Twitter годичное соглашение на публикацию рекламы. Сумма контракта составила более 170 тысяч долларов.

Из этого же документа выяснилось, что немногим ранее ряд подобных соглашений соцсеть заключила с «Голосом Америки», признанным нежелательным в нашей стране.

При этом, как верно отметили в RT, администрация Twitter не стала маркировать странички американских СМИ, финансируемых из бюджета страны. Хотя российские издания в соцсети помечают специальным значком в виде миниатюрных трибун и микрофона. Профили с такой меткой имеют весьма ограниченный функционал, не появляются в рекомендациях и, разумеется, теряют большое количество просмотров.

К слову, таким значком Twitter уже наградил РИА Новости и RT. Также в немилость попала и личная страничка главреда RT Маргариты Симоньян.

Вот так своими действиями в администрации Twitter в который раз подтвердили, что они действуют исключительно в интересах Запада.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments