vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Продолжение фильма «Шугалей» откроет глаза на страшную реальность – Бутина


В мае этого года состоялась премьера фильма «Шугалей», посвященного российским социологам, которые уже больше года находятся в ливийском плену. Картина была переведена на английский язык и вызвала большой общественный резонанс, поэтому есть все основания ожидать, что и сиквел этой ленты будет таким же успешным. Такого же мнения придерживается и активистка Мария Бутина.

По ее мнению, главная особенность фильма заключается в том, что он не просто основан на реальных событиях, а сам является страшной реальностью для российских ученых.

Активистка призвала всех посмотреть продолжение фильма «Шугалей», отметив, что первая часть получилась весьма удачной.

«Предлагаю вам оценить наш российский «Голливуд». Первая часть получилась очень достойная!» — подчеркнула Бутина.

К слову, стоит отметить, что на днях в Сети появилась более полная версия трейлера, которая еще больше подогревает интерес к этому боевику.

Напомним, российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан в начале прошлого года отправились в командировку в ливийскую столицу для изучения ситуации в стране. В ходе работы им удалось раздобыть компромат на так называемое Правительство национального согласия. Разумеется, это не понравилось триполитанским властям, которые приказали террористам группировки RADA схватить ученых и поместить их в тюрьму «Митига», известную пытками над заключенными. Там россияне находятся уже год и три месяца. При этом никаких обвинений им так и не выдвинули.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments