vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Названа главная особенность российской вакцины от COVID-19


Буквально на днях в России зарегистрировали первую в мире вакцину от коронавирусной инфекции. Разумеется, другие страны, занимающиеся разработкой лекарства от китайской заразы, тут же принялись критиковать этот препарат, называя его неэффективным и даже опасным. Однако очевидно, что ими движет зависть, потому что российская вакцина на самом деле выгодно отличается от зарубежных аналогов.

Так, на днях стало известно, что защитные свойства российской вакцины будут сохраняться не полгода и даже не год, а в течение двух лет. Об этом рассказал глава Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Минздрава РФ Александр Гинцбург.

По его мнению, ничего удивительного в критике со стороны Запада нет, так как из-за нашего лекарства многие иностранные фирмы лишились многих миллиардов прибыли.

«Никто не рассчитывал на том свободном рынке, на котором на десятки лет вперед поделена каждая ампула, каждый флакон, что появятся дополнительные ампулы и флаконы, по всей видимости, с большой вероятностью, с гораздо лучшими потребительскими свойствами по сравнению с теми, которые сейчас будут появляться на рынке Западной Европы и американском рынке. Это прямая борьба за конкретные деньги», - заявил он.

В заключение Гинцбург отметил, что российский препарат от COVID-19 полностью безопасен и был зарегистрирован согласно всем нормам и правилам законодательства.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments