vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Трамп оскорбил баскетболистов НБА


Чем ближе президентские выборы в США, тем чаще действующий глава Белого дома Дональд Трамп подвергается критике со стороны американцев. Причем ругают его не только простые смертные, но и весьма известные личности.

Так, на днях пятикратный чемпион НБА Стив Керр назвал американского лидера расистом и объяснил, почему Трамп не имеет права стоять во главе страны.

«В 2017 году Трамп назвал стоящих на коленях игроков НФЛ, которые мирно протестовали против жестокости полиции, "сукиными детьми". Вчера вечером он назвал протестующих в Миннеаполисе "бандитами". Вот почему расистам нельзя разрешать занимать пост президента», — написал Керр в Twitter.

Разумеется, Трампу такие слова не понравились. Однако он государственный деятель и, как кажется, не имеет права ответить Керру той же монетой. Но, по всей видимости, у президента США иное мнение на этот счет, потому что, комментируя критику в свой адрес, он не стал подбирать выражения и ответил откровенными оскорблениями.

«Я не заметил, чтобы они меня критиковали, но скажу, что меня бы это не удивило. Некоторые игроки НБА мерзкие, очень мерзкие и попросту очень тупые. То, как они обслуживают Китай, как они кланяются Китаю, откровенно говоря, позор. Они зарабатывают здесь намного больше денег, чем в Китае. Но наша система позволяет не уважать свою систему, и это очень плохо для них. Они не ценят то, что у них здесь есть», – сказал он.

Что же, едва ли такое поведение поможет Трампу поднять свой рейтинг накануне выборов. Скорее даже, наоборот, все любители баскетбола просто отвернутся от него после оскорблений в адрес их кумиров.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments