vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

В издании «7х7» рекламируют школу по «правильному» освещению митингов в РФ



Не так давно стало известно, что либеральное издание «7х7» рекламирует школу медиаменеджмента для женщин. В ней совершенно бесплатно по программе «Молоток» будут обучать управлению СМИ и запуску собственного медиапроекта. Казалось бы, полезное и безобидное дело. Однако есть все причины полагать, что данная программа носит провокационный характер.

Дело в том, что обучение будет производиться не без финансовой поддержки из-за бугра. Спонсорами значатся иностранные фонды, которые существуют на средства правительств отдельных государств, а также сотрудничают со структурами миллиардера Джорджа Сороса.

В частности, можно отметить IREX Europe. Если перейти на сайт этой организации, то можно там обнаружить множество материалов, посвященных протестной активности во всем мире. Впрочем, ничего удивительного, ведь эта шарашкина контора занимается тем, что обучает специалистов в нужном ключе подавать информацию об уличных протестах, а также объясняет журналистам, как нужно себя вести в ходе массовых протестных акций.

В IREX не пытаются скрыть, что живут на подачки от ЕС, ООН и правительств различных стран. Так, например, одним из спонсоров является Агентство США по международному развитию.

Также финансированием программы «Молоток» занимается Impact Hub. Данная организация активно сотрудничает с компаниями, которые, в свою очередь, работают в интересах Сороса. Одной из таких компаний является Heinrich Böll Stiftung, которая якобы отстаивает интересы демократии и свободы во всем мире.

Учитывая связь организаторов программы «Молоток» с нежелательными в РФ организациями, есть все основания полагать, что выпускники школы займутся созданием новых либеральных СМИ, которые на иностранные деньги будут засорять информационное пространство антироссийскими новостями.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments