vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Ливийцы выступили против ПНС, обвинив его в неправильном распределении электричества


Ни для кого не секрет, что в Триполи всем заправляет так называемое Правительство национального согласия, на руководящих постах в котором сидят самые настоящие террористы. Однако не только жители столицы страдают от их преступной деятельности.

Так, на днях стало известно, что в столице муниципалитета Эль-Маргаб в Ливии местные жители вышли на митинг против триполитанских властей.

Как утверждают арабские СМИ, люди недовольны тем, как ПНС распределяет электричество. По их мнению, повышенная подача энергии идет в районы, где базируются террористы. Жителям остальных же районов приходится существовать без света.

В знак несогласия протестующие перекрыли главную дорогу, ведущую к электростанции, и разожгли костры из автомобильных покрышек.

Стоит отметить, что протесты против ПНС на днях проходили и в столице североафриканского государства. Там люди требовали от триполитанских властей вернуть заработанные деньги, которые тратятся на наем сирийских боевиков, тогда как у простых ливийцев нет денег даже на еду.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments