vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Прозападные полотеры провалили незаконную акцию «Покорми голубей» в Петербурге


В Хабаровском крае до сих пор проходят несанкционированные акции в поддержку губернатора края Сергея Фурлага, арестованного по подозрению в совершении заказных убийств. Разумеется, представители либеральной тусовки из других городов также изо всех сил пытаются пропиариться на этом событии.

Так, сегодня, 1 августа, в Петербурге активисты движения «АгитРоссия» организовали незаконную акцию под странным названием «Покорми голубей».

Стоит отметить, что участники этого мероприятия вели себя не менее странно. Например, одна девушка приковала себя наручниками к столбу и игнорировала просьбы сотрудников полиции отстегнуться. В итоге, чтобы ее освободить, правоохранители с помощью специального инструмента перекусили браслеты. Несмотря на это, дамочка продолжила сидеть на месте, пытаясь привлечь внимание проходящих мимо людей.

Своей цели она не добилась, мероприятие оказалось неинтересным жителям Северной столицы. Впрочем, как и любая другая акция в исполнении либерастни. Так что за этот балаган прозападные полотеры денег от спонсоров точно не получат. Более того, самые буйные из них еще и уйдут в минус, потому что были задержаны блюстителями порядка. За это каждому из них наверняка влепят по штрафу.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments