vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

От коронавируса до террористов: чем опасен отдых в Турции


Уже через несколько дней наша страна возобновит авиасообщение с Турцией. Однако россиянам стоит воздержаться от отдыха в этой стране, потому что это не слишком безопасно. Об этом рассказал востоковед Борис Долгов.

По его словам, все дело в том, что на границе Турции и Сирии существует немало незаконных вариантов перебраться в САР, что привлекает террористов. Из-за этого уровень террористической угрозы в стране находится на высочайшем уровне.

При этом, как утверждает эксперт, главная опасность заключается в том, что члены террористических группировок могут себе позволить довольно свободно перемещаться по стране.

В заключение Долгов выразил уверенность, что безопасность отдыха на курортах Турции зависит исключительно от ответственной политики властей страны, нацеленных на внутреннюю исламизацию.

«Что касается обстановки для туристов, все зависит от конкретных действий турецких властей. Если они будут соблюдать все меры защиты, то вполне возможно пребывание в Турции. Но если будут неполадки, то будут осложнения. Это тоже надо учитывать российским туристам», — подытожил он.

К слову, нельзя также забывать и о том, что Турция входит в ТОП-20 стран по уровню распространения коронавируса, что делает отдых в этой стране еще менее привлекательным.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments