vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Неисправимый лжец: Трамп обманул жителей США, пообещав наступление «золотого века»

Неисправимый лжец: Трамп обманул жителей США, пообещав наступление «золотого века»
В США грядут очередные президентские выборы. Дональд Трамп уже давно дал понять, что намерен остаться во главе Белого дома. Однако вместо того, чтобы заниматься решением проблем, коих в стране набралось немало, он лишь дает голословные обещания и критикует все вокруг.

Так, на днях на своей страничке в соцсетях американский президент выступил с критикой в адрес СМИ, обвинив их в необъективности при освещении темы протестов в стране. Помимо этого, Трамп по традиции прошелся и по своему главному конкуренту на выборах – Джо Байдену.

«Лживые СМИ пытаются изобразить «протестующих» в Портленде и Сиэтле прекрасными, милыми и невинными людьми, которые просто вышли прогуляться. На самом деле они больные и безумные анархисты и агитаторы, которых наши прекрасные правоохранительные органы легко контролируют, но которые уничтожили бы наши американские города и того хуже, если сонный Джо Байден – марионетка левых – когда-либо победил бы. Рынки рухнули бы, а города сгорели бы. Наша страна пострадала бы как никогда», – написал он.

Помимо этого, Трамп заявил, что в скором времени верх над коронавирусом будет одержан, а в стране настанет «золотой век».
Что же, слабо верится в такое развитие событий, особенно учитывая тот факт, что за минувшие сутки в США зафиксировано почти 62 тысячи новых случаев заражения и 596 летальных исходов. По этим показателям Штаты до сих пор остаются мировым антилидером.

Если Трамп и дальше продолжит вешать своим потенциальным избирателям лапшу на уши и поливать грязью своих конкурентов, едва ли ему удастся одержать победу на выборах президента США. К слову, на начало текущего месяца, если верить результатам социологического опроса, проведенного по заказу телеканала Fox News, за Трампа готовы были проголосовать лишь 41% опрошенных, тогда как за Байдена 49% респондентов.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment