vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

В РФ предрекли Украине новый майдан после серии терактов


За прошедшую неделю на территории Украины произошло сразу два теракта, что может предвещать настоящий народный бунт и новые массовые беспорядке в стране. Такое мнение высказал политолог Сергей Марков.

По его словам, несмотря на то, что теракты случились в разных концах Незалежной, их кое-что объединяет. Они свидетельствуют о том, насколько сильно украинское население устало от экономических и политических кризисов в стране и неспособности властей на это как-то повлиять.

Марков также отметил, что безвизовый режим с ЕС немного помог сдержать негодование общественности, ведь украинцы получили возможность работать в Польше и других странах. Да, работы им там предлагают низкооплачиваемые и непрестижные, но хоть что-то. Однако вспышка коронавируса лишила их и этой возможности.

Эксперт подчеркнул, что именно обнищание Украины вынуждает ее жителей идти на различные радикальные поступки, в том числе устраивать террористические акты.

«Ситуация на Украине расшатана уже до основания. Режим ненавидим большинством населения. И от всеобщего взрыва ситуацию удерживает только то, что реальный диктатор в лице спецслужб США, Великобритании, Канады и Польши очень и очень силен. Многие люди на Украине сегодня откровенно запуганы и боятся выступать. Но, тем не менее, общественное недовольство все-таки прорывается в таких странных формах, как эти странные теракты с захватом заложников», – подытожил Марков, добавив, что в конечном счете насилие станет повсеместным и новый майдан перевернет страну.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments