vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Унижения и оскорбления: как Трамп протаптывает себе дорожку к успеху на выборах президента США



В США грядут очередные президентские выборы. Дональд Трамп рассчитывает удержаться во главе Белого года, однако далеко не факт, что это ему удастся.

Так, недавно были опубликованы результаты социологических исследований Университета Монмута. Из них стало известно, что на данный момент за кандидатуру Трампа выступает лишь 41% респондентов, тогда как его главного конкурента Джо Байдена готовы поддержать 53% опрошенных.

Разумеется, Трамп не в восторге от такого рейтинга, поэтому он тут же принялся поливать своего оппонента грязью. В частности, он заявил, что во главе США нельзя ставить политика, про которого нельзя сказать на сто процентов, что он обладает острым умом. При этом американский лидер тут же указал, на кого он намекает, предложив Байдену пройти тест на проверку интеллектуальных способностей.

Вот так, вместо того чтобы взяться за решение проблем, коих в США накопилось через край, начиная от коронавируса и заканчивая беспорядками на расовой почве, Трамп пытается повышать свой рейтинг через оскорбление конкурентов. Очевидно, что такая политика едва ли принесет ему нужный результат, ведь государственных деятелей, как известно, оценивают не по словам, а реальным делам и достижениям.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments