vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Участники хабаровских протестов могут заразиться туберкулезом по вине организаторов


В Хабаровском крае уже который день проходят митинги в поддержку экс-губернатора региона Сергея Фургала, арестованного за серию заказных убийств. При этом организаторы несанкционированных протестов не только подставляют хабаровчан под задержания и последующие штрафы, но и подвергают риску подхватить тяжелую болезнь.

Нет, речь идет не о коронавирусе, хотя и его подхватить в толпе народа куда проще, ведь никто из протестующих не соблюдает социальную дистанцию. Помимо COVID-19 по вине организаторов люди могут заразиться туберкулезом.

Дело в том, что одним из провокаторов, который заводит толпу, является Валентин Квашенников по прозвищу «Фредди». Он болеет этой заразой в открытой форме. Ему в принципе запрещено находиться в больших скоплениях людей, так как туберкулез считается очень летучим. Несмотря на это, Квашенников продолжает выходить на улицы, контактировать с людьми и заражать их болезнью «сидельцев».

Впрочем, ничего удивительного, ведь он самый настоящий уголовник, у которого за плечами три отсидки. Ему, как и представителям либеральной тусовки, стоящим за организацией этих протестов, попросту плевать на окружающих.

Одно утешает, что митинги эти уже давно сходят на нет, а их численность не превышает и ста человек.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments