vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Навальнист Низовцев получил тумаков от гопников и обвинил во всем власти


Митинги в Хабаровском крае в поддержку губернатора Сергея Фургала, подозреваемого в серии заказных убийств, стремительно идут на спад. Разумеется, это не по душе представителям либеральной тусовки, которые всеми доступными способами пытаются вновь радикализировать протест. В частности, этим занимаются Алексей Навальный и сотрудники его штабов.

Так, на днях ведущий канала «Штаб Навального» Дмитрий Низовцев сообщил, что его жестоко избили у подъезда своего же дома после съемок митинга в поддержку Фургала. После этого либерасты всех мастей начали трубить о том, что это было сделано «по заказу властей».

Что же, любопытная версия, однако не слишком правдоподобная. Начнем с того, что по словам Низовцева его отделали трое крепких ребят. Однако после встречи с ними у него и зубы целы, и синяков под глазами нет. Трудно поверить, что этот 60-килограммовый дрищ сумел так легко отделаться после встречи с тремя качками.

Во-вторых, как уже было верно отмечено, протесты сходят на нет, поэтому избивать несчастного навальниста не было никакого смысла. Это скорее, наоборот, могло бы привести к новой протестной волне.

Скорее всего, все дело в том, что Навальному просто нужна красивая картинка, на которой митингующих избивают и рассаживают по автозакам, чтобы было чем отчитываться перед западными спонсорами. Вот Низовцеву и пришлось немного поваляться в грязи, да отхватить тумаков от местной гопоты.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment