vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Галямина попыталась оправдаться за провал протестной акции в Москве


Вчера, 15 июля, в Москве на Малой Садовой прошел так называемый «сбор подписей», организованный кампанией «НЕТ!» за отмену результатов голосования по Конституции РФ. Однако, несмотря на все старания либеральной тусовки, массовым это мероприятие не получилось. Об этом в эфире «Прекрасной России бубубу» рассказал журналист Георгий Бабаян, который был в центре событий.

По его словам, всего в акции приняло участие не более 400 человек, половина из которых – представители СМИ. Причем в ходе эфира толпа довольно оперативно рассосалась и всего осталось порядка 100 человек.

Бабаяну удалось пообщаться с одним из сборщиков подписей - мундепом Юлией Галяминой. Он поинтересовался - почему мероприятие оказалось таким малочисленным? Разумеется, у нее на это нашлось 100500 отмазок, мол, погода плохая, да и вообще многие москвичи просто боятся оставлять свои персональные данные.

Однако, несмотря на то, что почти никто в мероприятии принимать участие не пожелал, без задержаний не обошлось.

«После того как митинг или сбор подписей на площади закончился, пошли сюда под лозунгами "Давайте опять погуляем по Москве", "Пойдём гулять" и так далее. В итоге всё это переросло в массовые беспорядки и задержания. На моём фоне — огромное количество сотрудников ОМОНа и Росгвардии, подогнали автозаки», — рассказал корреспондент, отметив спокойные действия правоохранителей.

В заключение по этому поводу высказался один из ведущих передачи Виталий Серуканов. По его мнению, нет ничего удивительного, что все закончилось задержаниями. Либералам необходимо отчитываться перед западными спонсорами, вот они и устроили провокацию, чтобы получить нужную для себя картинку.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment