vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Почему Навальный и Ко неожиданно отвернулись от Сафронова


Буквально неделю назад правоохранители по подозрению в сотрудничестве со спецслужбами Чехии задержали экс-советника «Роскосмоса», бывшего журналиста «Ведомостей» и «Коммерсанта» Ивана Сафронова. Разумеется, либеральные СМИ тут же начали за него заступаться. Однако, вскоре их интерес к его персоне угас.

Так, сегодня следствие официально предъявило Сафронову обвинение, и поддержать его к СИЗО Лефортово пришло не более 50 журналистов, причем большинство из «Коммерсанта». Остальные же его коллеги по либеральному цеху просто от него отвернулись.

Не было замечено у здания СИЗО и членов «Профсоюза журналистов и работников СМИ», хотя еще несколько дней назад они высказывали Сафронову поддержку.

То же касается главы так называемого ФБК Алексея Навального и других прозападных полотеров. Еще не так давно они визжали «Я/Мы Сафронов» и обещали бороться за его свободу. Однако сегодня никто из них даже жалкого поста в его поддержку в соцсетях написали.

Впрочем, ничего удивительного. Сейчас в Хабаровске проходят протесты в поддержку губернатора Сергея Фургала, обвиняемого в заказных убийствах и покушениях на предпринимателей. Либералы посчитали, что это более выгодный пиар-повод, отработав который можно надеяться на солидный грант от западных спонсоров.

Вот так в очередной раз либерастня продемонстрировала свою продажную натуру.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments