vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

«Новая газета» остановила мочилово ЛДПР и встала на защиту Фургала


Несколько дней назад был арестован губернатор Хабаровска Сергея Фургал, который обвиняется в заказных убийствах и покушениях на предпринимателей. Скандально известное издание «Новая газета» тут же встало на защиту политика. Однако еще не так давно эта информационная «помойка» не стеснялась поливать его и всю партию ЛДПР грязью.

Так, пару лет назад, когда в Хабаровске проходили губернаторские выборы, на страницах новой был опубликован ряд статей, посвященных договорняку Вячеслава Шпорта и Сергея Фургала. По версии СМИ, кандидаты распределили «роли» в преддверии второго тура выборов. При этом сегодняшнего «народного губернатора» Фургала новогазетчики называла «условным представителем оппозиции».

Помимо этого, в новостной ленте «Новой» регулярно появлялись материалы, в которых журналисты откровенно мочили ЛДПР и некоторых ее членов.

Одновременно с «Новой газетой» переобулись и некоторые представители либеральной тусовки, которые раньше жестко критиковали Фургала. В частности, свое мнение о губернаторе изменил лидер Либертарианской партии Михаил Светов.

Впрочем, ничего удивительного, что вдруг для либералов Фургал стал народным губернатором, а ЛДПР – партией, подарившей России многих выдающихся людей. Им нужны новые протесты, вот они и пытаются «отмыть» губернатора-убийцу от крови на его руках.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment