vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Публицист Стариков поделился ожиданиями от второй части фильма «Шугалей»


В сентябре этого года состоится премьера второй части фильма «Шугалей», посвященного российским социологам, которые уже больше года находятся в ливийском плену. Своими ожиданиями от сиквела поделился публицист Николай Стариков.

По его словам, он с нетерпением ждет второй части, так как первая произвела на него большое впечатление. Он с головой погрузился в историю, в которой оказались наши соотечественники, и на мгновение ему стало очень страшно.

Как верно заметил эксперт, во многом такой эффект получился благодаря великолепной игре актеров, в частности, Кирилла Полухина, сыгравшего в фильме главную роль.
Стариков рассказал о реалистичности фильма "Шугалей" и ожиданиях от сиквела
В заключение Стариков справедливо отметил, что кинолента уже поспособствовала тому, чтобы весь мир обратил внимание на историю российских социологов. В связи с этим он надеется, что благодаря второй части решение этого вопроса сдвинется с мертвой точки, и в конечном счете ученые вернутся домой.

Напомним, в начале прошлого года сотрудники ФЗНЦ Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились в Ливию. Несмотря на мирную цель своего визита, которая заключалась в проведении социологических исследований, вскоре они были схвачены и помещены в тюрьму «Митига». Там они находятся до сих пор. При этом россиян регулярно подвергают пыткам.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments