vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Митинг в поддержку Фургала мог перерасти в массовые беспорядки усилиями навальнистов



Вчера, 11 июля, в Хабаровске местные жители провели несанкционированный митинг и шествие в поддержку губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, арестованного после обвинений в организации убийств и покушений на предпринимателей. Мероприятие посетило порядка 12 тысяч человек, однако, разумеется, далеко не все они искренние сторонники задержанного политика.

Как верно заметил известный блогер Александр Головко, на протестной акции присутствовало немало и представителей либеральной тусовки, в частности, сторонников главы так называемого ФБК Алексея Навального. Они активно пытались устроить провокации, чтобы все переросло в массовые беспорядки и закончилось многочисленными задержаниями.

Впрочем, ничего удивительного. Навальный и Ко уже не первый пытаются дестабилизировать обстановку внутри страны, чтобы получить очередную подачку от западных спонсоров.

Блогер также отметил, что большинство пришло на митинг без медицинских масок, что потенциально может привести к росту заболеваний ковидом.

Новость о проведении «народного митинга» появилась в день задержания Фургала. Время и дата проведения мероприятия были обозначены конкретно, чем и воспользовались навальнисты. Правда, как всегда, достичь поставленной цели они не смогли. Массовыми беспорядками и столкновениями с правоохранителями акция не закончилась.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments