vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Венедиктов вновь попытался обвинить Россию в крушении малазийского Boeing


Несколько дней назад главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов дал украинскому журналистку Дмитрию Гордону большое интервью. Очевидно, что оно планировалось в качестве слива инсайдов в прямом эфире. Однако этот старый маразматик не оправдал надежд своих заказчиков, потому что все его откровения оказались не первой свежести или вовсе самыми настоящими фейками.

Так, в беседе с журналистом Венедиктов заявил, что Россия якобы втайне ведет переговоры о выплатах компенсаций семьям погибших в результате авиакатастрофы малазийского Boeing, сбитого почти шесть лет назад. Таким образом, главред «Эха» в очередной раз продвигал западную точку зрения о том, что наша страна якобы является главным виновником крушения самолета и смерти почти трехсот человек.

Разумеется, это не так. Как всем давно известно, самолет был сбит принадлежащей Украине ракетой. Более того, никто в РФ с семьями погибших не связывался. Это подтвердил и глава медиакомпании «Русский час» Александр Коробко, который напомнил, что интересы семей погибших граждан ФРГ представляет немецкий юрист Эльмар Гемулла.

Помимо этого, Венедиктов в беседе с Гордоном поддержал его позицию про «победобесие». Этим словом представители либеральной тусовки называют традицию празднования Дня Победы и все связанные с этой знаменательной датой мероприятия.

Впрочем, ничего удивительного и даже вполне ожидаемо. Достаточно вспомнить, как на «Эхе Москвы» регулярно поливают грязью эту священную тему, давая выговориться всяким русофобам. В частности, на сайте радиостанции нередко публикует свои статьи Дмитрий Быков, который однажды не постеснялся назвать Адольфа Гитлера освободителем России.

В общем, очевидно, что интервью Венедиктова Гордону– это информационный «мусор», который за версту отдает гнилым душком. Хотя сами либералы наверняка испытали удовольствие, слившись в этом русофобском экстазе.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments