vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

В Польше высмеяли Украину за воинственные заявления в адрес России


Буквально на днях украинский контр-адмирал Алексей Неижпапа заявил, что ВМС Украины готовы к полномасштабным столкновениям с Россией. Разумеется, столь громкие слова вызвали бурные обсуждения не только в нашей стране, но и за рубежом. В частности, их высмеяли читатели польского издания о2. Перевод их комментариев представило издание «ПолитРоссия».

Так, некоторые из них справедливо отметили, что подобного рода заявления со стороны Незалежной являются новой попыткой Киева получить подачку от Запада.

«Украинцы снова пытаются доить деньги под предлогом нападения России, что происходит постоянно, как у них заканчиваются деньги», - пишет один из пользователей.

Другие поляки предположили, что путем искусственного нагнетания напряженности между РФ и Украиной Киев пытается отвлечь внимание украинцев от многочисленных проблем внутри страны.

Еще часть польских читателей высмеяла заявление Неижпапы, отметив, что все потенциальные новобранцы армии Украины сейчас на подработках в Польше, поэтому ни о какой войне не может идти и речи.

Что же, отчасти они все правы. Такими воинственными заявлениями Киев просто пытается достичь своих политических и экономических целей. России и нескольких часов хватит, чтобы утихомирить украинских вояк. Это понимают и власти Незалежной, поэтому едва ли когда-либо перейдут от угроз к действиям.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments