vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Навальнистка Васильева облажалась с коронавирусным фейком, пытаясь дискредитировать власти Москвы


Борьба с коронавирусом в России еще не закончилась, поэтому представители либеральной тусовки продолжают паразитировать на этой теме. Особенно стоит отметить главу «Альянса подлецов» Анастасию Васильеву.

Так, на днях она в соцсетях рассказала о медицинском центре «К31 Сити», «400 врачей» которого якобы заявили о невыплате премий, положенных им за борьбу в коронавирусом.

Что же, если это действительно так, то ситуация, конечно, неприятная. Однако причем тут столичные власти – непонятно. Ведь это не государственный, а частный центр, так что предъявлять претензии нужно руководству «МедИнвестГрупп».

Заявленное Васильевой количество медперсонала также сильно преувеличено, потому что по факту в «К31 Сити» работает 81 врач и около 150 медсестер.

Очевидно, что это выдумки соратницы Навального, которой просто необходимо отрабатывать заказ по дискредитации власти.

Впрочем, ничего удивительного. Васильева уже не раз попадалась на лжи. Достаточно вспомнить отчет ее лжепрофсоюза за апрель-май 2020 года. Согласно ему, на закупку респираторов и одноразовых масок для инфекционных больниц было потрачено более 2,5 млн рублей. Однако ни одно из 82 учреждений из 21 региона, которые «Альянс» якобы «обеспечил» средствами индивидуальной защиты, не подтвердило факта передачи СИЗ.

К слову, один раз Васильева устроила постановку с «передачей СИЗ» в больницу города Железнодорожный. Она намеревалась передать в распоряжение заведения три коробки с масками. Однако руководство больницы отказалось от этой подачки «Альянса», заверив, что этого добра у них самих полный склад.

Вот и получается, что все деньги, которые Васильева клянчит с наивных россиян, она тратит вовсе не на помощь врачам, а кладет в собственный карман. Теперь понятно, как ей удалось заработать на особняк в Подмосковье за 60 млн рублей.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment