vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Шантаж и угрозы: как активистов «Голоса» принуждали выдумывать фейки про голосование


В ходе минувшего голосования по поправкам к Конституции представители либеральной тусовки всячески пытались дискредитировать этот процесс, тиражируя различные фейки и вбросы. Особенно активно в этом направлении действовали активисты движения «Голос».

Так, в Сеть попали телефонные разговоры члена совета движения «Голос» Романа Удота с руководителями районных отделений. В ходе них он буквально требовал от подчиненных «нарушений».

В частности, из-за малого количества нарушений Удот предъявлял главе вологодского отделения Кириллу Кругликову. Он назвал показатели его отделения «отвратительными» и обвинил в недобросовестном выполнении работы. В ответ молодой человек лишь растерянно мямлил в трубку.

Также досталось и руководителю ульяновского отделения «Голос» Сергею Плясунову. Он заявил, что ничего кроме «температуры» не нашел. В ответ Удот потребовал искать более грубые нарушения. Под конец беседы московский куратор решил немного мотивировать Плясунова, заявив, что активисты трех областей, показавших самую низкую статистику по нарушениям, останутся без зарплаты.

Вот так Удот своими наездами и угрозами фактически подталкивал подчиненных брать нарушения из головы, что активисты «Голоса» в итоге и делали в течение всего голосования. Это говорит о том, что львиная доля нарушений, выявленных ими, является фейками.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment