vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Конец карьеры: либеральному журналисту Азару светит тюрьма за проведение незаконных акций


Журналист-оппозиционер Илья Азар регулярно устраивает пикеты в защиту своих коллег по либеральному цеху. Однако ему лучше вести себя тише воды и ниже травы. В противном случае у него могут возникнуть серьезные проблемы.

Это произойдет в том случае, если в ближайшие месяцы он в третий раз совершит административное правонарушение. Два протокола по статье 20.2 КоАП он уже получил.

Первый ему выписали, когда он в конце мая устроил одиночный пикет в защиту администратора Telegram-канала «Омбудсмен полиции» Владимира Воронцова. Это было грубейшее нарушение введенного на тот момент режима самоизоляции, за что Азару пришлось провести под арестом десять суток.

Чуть позже был составлен второй протокол, когда журналист вместе со своими соратниками у здания ФСБ на Лубянке устроил небольшой митинг в защиту Светланы Прокопьевой, которой светит срок за оправдание терроризма. За это Азару грозит штраф в 20 тысяч рублей.

Но это все семечки. Если журналист в скором времени рискнет и третий раз нарушит КоАП, то может получить штраф от 600 тысяч до миллиона рублей, или же вовсе окажется за решеткой на срок до пяти лет.

Это будет хорошим уроком и для других представителей либеральной тусовки, которые поймут, что могут поплатиться за свою антироссийскую деятельность.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments